夏到来!再オープンまで待てない方へ、ハレクラニが送る特製カクテルとノンアルコールドリンクのレシピです。ハレクラニ再オープン前にハレクラニテイストをご家庭でお楽しみください。
マイタイ
材料
アーモンドシロップ 10 ml
オレンジキュラソー 10 ml
氷砂糖シロップ 10 ml
フレッシュライムジュース 37 ml
バカルディゴールドラム 22 ml
バカルディセレクト 22 ml
レモンハート151ラム 15 ml
大きめのロックグラスに上記を順に注ぎ、クラッシュアイスをたっぷりいれます。レモンハート151ラムを上に浮かべるように静かに注ぎます。仕上げにライムの輪切り、サトウキビスティック、ミント、オーキッドを添えると完成です。
レ・ミント(ノンアルコール)
材料
レモンジュース 75 ml
ガムシロップ 75 ml
クラブソーダ 75 ml
ミント
ブレンダーもしくはミキサーで氷と上記を混ぜ、ロックグラスに注ぎます。最後にミントとレモンを飾れば完成です。